Королевство

Ее Душа -Море
Я видел в ее глазах грусть,
Не буду скрывать.
Это пугает, мне ли не знать.
Она так устала от жизни такой,
Где каждый день, чуть ли не бой.
Она вольная птица и хочет творить, но чувства и люди травят ей жизнь.
Она хочет жить и чувствовать жизнь.
Чуждо ей то, что сама и творит.
В поисках музы, жизни, себя.
Она убегает, а значит глупа.
Думает сердце свое обмануть и спрятаться в комнате, где ее не найдут.
Думает легче искать в них себя?
Пытается, нет... уже ведь сдалась.
И медленно, медленно разрушает себя.
В 6-ти стенах...
Ответ не найти,
Она там царит и там ее жизнь.
Просто время и что не пришло,
Что бы она пересекла тот порог.
Границу своего королевства.
И поняла, просто что она не одна,
С ней ведь буду, на всегда я.