Мир иллюзий

Маруська Жуковская
Меня вдруг посетила муза среди прозы ...
Обычный мир на сказку стал похожий..
Снежинки падают в открытую ладонь,
А в сердце загорается - огонь...




Мир иллюзий , мир реалий - одинаково живой ..
Я глаза слегка закрою и уже дышу тобой ...
Затаив дыханье слышу словно где то в небесах-
Ветер с моря соль приносит и играет в волосах...




Среди заснеженной зимы коснулось лето вдруг меня ...
И аромат лесной травы и ягоды , и свежесть родника..
И гомон птиц среди листвы ,как будто пение небес ..
Закрой глаза - вот мы стоим .. поляна ,
А  вокруг -таинственный чудесный лес...