Который раз

Александр Федоренко Симф
Который раз за днём ночь…
Который раз я один в темноте…
Который раз грусть прочь…
Но мысли всё равно о тебе…
Который раз по тебе скучаю…
Который раз без тебя не могу…
Который раз тебе доверяю…
И ты мне поверь, я ведь не лгу…
Который раз с тобой хочу быть…
Который раз боюсь потерять..
Который раз хочу волком выть…
И только тебя одну обнимать…
Который раз в глаза твои смотрю…
Который раз хочу их завести…
Который раз хочу сказать «люблю»…
Но я боюсь и ты меня прости…