Браслет из лезвий... Ремикс...

Хмара
Движением одним раскрыв всю суть
Не убаюкивай меня в тщеславной спеси
Нет фракций у любви, суспензий, взвеси
Любовь не воздух, а сверкающая ртуть

Всё было кончено тогда, одним движеньем
И только горькую агонию мгновений
Носили по пространству наши тени
Которые не стали притяженьем
И отражением ручья в твоей улыбке

И нам признаться тяжело в своей ошибке
И венценосная тоска подносит нимбы
И подлый гнев разлуку нежно кормит в зыбке

Я вены у надежд проткну не каясь
Пусть полноводней станет мартовский ручей
И, если этот мир не мой, то он – ничей
Со сгустком всевозможных мелочей
И я бреду всё дальше, спотыкаясь . . .