Забудь

Андрей Шаров
Как бы забыть и оставить
Куда бы забрать навсегда
Гордость что может не только поранить
Но и убить навсегда

Чувства и радость способна
Закопать глубоко
А говорят невозможно
Радость любви превратить в черти что

Сколько писалось поэтом
О беспокойство сердец
Казалось когда-то что шутка
А виден уже и конец

Печальный , нерадостный все же
Один он на свете такой
На смерть он , подобен , похожий
И после забудь про покой.