самое лучшее

Аксинья 22
видеть тебя, самое лучшее наслаждение
даже когда под сорок,не только возраст
но видеть тебя во сне,это уже забвение
или самый обычной душевный возглас.
.

видеть тебя самое лучшее из теорем
даже когда не рядом,совсем не близко
в сотый раз я бегу к тебе, но зачем
ведь ты там высоко,а я априори низко.
.


жить без тебя самое худшее из дилемм
тратить напрасно воздух но не держать,
а я отдавала себя до корочки,но взамен
меня попросили попросту не приезжать.
,

видеть тебя,самое лучшее наслаждение
даже когда проснешься,все тот же тон
видеть тебя самое худшее разрушение
которое помещается только в сон
.