Как же хочется...

Светлана Висаева
Как же хочется опять к тебе прижаться,
Ощутить тепло и запах твой вдохнуть...
До одури с тобою снова целоваться...
И утром ощущать припухлость губ...
Забыться на плече твоём в короткой неге сна
И слышать сердца стук сквозь забытьё...
Да ... вновь воспоминаний на меня нахлынула волна,
Но это никогда не повторится... кануло в небытиё...