Холодными глазами он смотрел на тучу звезд

Юлия Солдатенко
Холодными глазами он смотрел на тучу звезд,
Хотел поймать в объятия и забыться,
Во тьме несбыточных забытых грез,
С судьбой непобедимой не смириться.
Смирился с тем что далеко бежать,
К мечтам которых много и не правда,
Мечтать в далеких грезах не блуждать,
Блуждать в одной что ближе жаждал.