истинное и искреннее

Анна Вайя
Спите, звери, спите, дети.
Делать нечего на свете...

Страшно тут и неприятно.
Лучше повернуть обратно.

Кто не спит, тот будет плакать,
Превращаясь в грязь и слякоть.
Не плетите мне про свет:
Света не было и нет.

Свет нам заменяет страх.
Яркий... В сердце и глазах.
Страх мне заменяет всё.
И присутствие моё...

Даже это всё не важно.
Будет действовать отважно
Только глупый и глухой.
Истинный - пойдёт за мной.