Доктор Айболит

Владислав Плешков
   Я свалился с табуретки,
   На полу лежу я,детки.
   Нога правая болит.
   Где ты!Доктор Айболит?

   Встать мне с пола-кто поможет?
   На кровать меня уложит?
   Доктор сделай мне компресс,
   Помоги облегчить стресс.

   Нужен доктор нам всегда,
   Если что болит когда.
   И,тоска если вас гложет,
   Может доктор вам поможет.