Калейдоскоп

Лико Чармз
на берег выплывали киты и дельфины,
мы гладили их и смеялись.
ветер - флиртовал,
обнимал меня за талию,
а ты ревновал тихо скалясь.

рокотом моря,
дочиста стирая грань обожания,
можно захлебнуться в этом тепле
твоих рук.
самая обжигающая, при пробуждении души,
из мук.

только не спеши произносить,
что так долго пытался
во мне отыскать этот дом.
говоришь - калейдоскоп там внутри,
то ли серебриться,
то ли уже в золотом.

и как в детстве, полном доверия,
с разбегу,
в жемчужные сети нырнуть.
свет мой, знаешь же,
с этой минуты
сердце не обмануть.

вот бы на гребне немыслимой силы
вынести тайну
и сохранить ее дрожь,
тихо, шепотом, то, что наш Мир
с нашей любовью похож.