Никогда не спешите взрослеть

Аня Амелина
Никогда не спешите взрослеть,
Чаще всего – это большая подстава.
Ваши родители, близкие, будут стареть,
И для вас бег времени – яд и отрава.

Пусть наивны в детстве мы были,
Но чувства те не были ложью.
А время идет, и мы всё позабыли,
Мы позабыли, что называют – любовью.

Взрослея, кажется, мир с нами взрослеет,
Меняются город, люди, мы сами.
Но внутри нас все холодеет,
Просто мы от взрослости очень устали.

А  в детстве все мы верили в сказки,
В то, что есть на свете настоящие феи!
В мире, казалось, есть лишь яркие краски,
Таким его видеть мы бы всегда хотели…

Но мы, счет годам отдавая,
Не замечаем, как меркнут наши души,
И на ветер все чувства отпуская,
Жизни путь свой мы немного рушим…

Люди, не спешите взрослеть никогда,
Вы не упустите этого времени,
Но искренность, что в детстве была всегда -
Вы несите ее в своем настроении.