Смерть

Димка Неизвестный
Я умру на рассвете
Как только солнце взойдет.
И унесет меня ветер
Туда,где никто не живет.

Не будет там радостей мира,
Не будет моих там подруг.
Лишь только сырая могила
И серый,запачканный пух.

Мне будет спокойно,наверно
Не будет ничто та мешать.
И скрытая моя вера
Не будет уже угнетать.

Забуду ошибки свои я,
Которые часто творил.
И может простит Бог меня
И этот потерянный мир.