Осень

Владислав Плешков
          Осень,дождик за окном,
          Слякоть,грязь вместе с дерьмом,
          Не гуляет детвора,
          Ах,унылая пора.

          Хрень в душе запью вином,
          За компьютер,и потом,
          Вижу как живёт народ,
          Бомбу где взорвал урод.

          От вестей такой дурдом,
          Мысли лезут напролом,
          Где вы,Тома,детвора?
          Ах,унылая пора.