некуда. в никуда. ниоткуда

Александра Некипелова
да мне не грустно уже, нет, некуда больше.
я расклеилась вся как старый намокший блокнот,
как выпавший в лужу кейс с набором банкнот,
нет, мне не грустно уже, некуда просто больше.

из несказанных тебе слов можно собрать всеобъятный сборник,
он переплюнет,боюсь, далеко не только толстого.
и кто-то плакал бы, я- ничего такого,
уже ни вечером, ни к утра, и ни в пол второго.
просто нечем плакать уже,все посметал дворник.

ты говори со мной. или, лучше, не говори.
ты никогда мне не ври, хотя, знаешь, всегда мне ври.
я сама задам темпоритм,
ты только меня набери
и скажи мне хоть раз в жизни, что мы съездим когда-то в рим.


если кто-то летел, то не мы среди них летели.
и мне стал этот город давно уже слишком тесен,
и вот ты говоришь, что не слышала этих песен,
а они у меня давно когда-то уже по тебе болели.