***

Анастасия Шохина Плюс
А хочется только удариться головой
О плечо, на котором вселенная - просто слово,
И прошептать:"к оружию! Всё готово,
Без нас не начать этот остросюжетный бой."

Но сил не хватает, - с трудом сфокусировав взгляд,
Останется только издать еле слышный вопль,
Недвижный и вкопанный, словно колонный цоколь,
Имитировать мысленно выброс эмоций в яд.