Холод ночи

Таня Черненко
Что-то ночи холодными стали,
Нет желанья ложиться в постель.
Может мы друг от друга устали
Или вновь виновата метель?

Наши чувства покрыло порошей,
Между нами настала зима.
Мороз сердце обидами гложет,
Тихо шепчет: "сошли вы с ума".

Воет ветер в оконные рамы,
Снова холодно нам в эту ночь.
Острым льдом нанесенные раны
Мы не в силах с тобой превозмочь.