Хандра

Лана Забелина-Воронцова
Ну вот и всё.
И осень наступила.
И за окошком воет ветер
Дождь промозглый льёт.

Душа болит от этих дум осенних,
Черёд их мыслей знаю наперёд.

Придёт тоска
Она-моя подруга,
Погасит свет
И поцелует в лоб.

Забавно...потеряли мы друг друга

Ничто не склеет чашку
И назад уж невернёт...