Снег

Саша Дерябин
Снег кружИтся,снег кружИтся!
В тёплом доме не сидится!
Не с руки тут рукавицы!
Снег,смотрите,

Белый-белый!
Превый-первый
Спелый-спелый
снег кружится!..

Город краше нарядИтся!
Его платьев не заметить
не возможно взрослым-детям
в танце вместе не кружится

в белом-белом!
В самом первом!
Пусть не смело,
но кружИтся!..

В каждом дворике,смотрите,
выстроились,как к параду,
с мётлами дворники-бабы!
Детвора к ним с горок мчится

В белом-белом!..
В самом деле,
где же детство моё делось?!
Завалиться б!..

Конфети,питарды,свечи...
Всё готово к нашей встрече!
Кто захочет спать ложиться?!
Малышам пускай приснится

белый-белый,
с мешком,с елью,
на оленях
дедушка сам

Мороз!
СНЕГ!

Вы,хотите?! Выходите!
По квартирам не сидите!
Пойте,смейтесь и пляшите!
Снег!Смотрите:

Белый,
Первый,
Спелый
СНЕГ!!!

               (песня)