И снова снегопад...

Иван Странник 2
Ты знаешь, я переросла
Тот прошлогодний снег
И я тебя пережила
На час, на день, на век,

Но мысли тянутся назад,
Как жвачка об косяк...
Вползаю в прошлый снегопад,
Который шел не так,

Вползаю кошкой черной в ночь,
Змеей в твои глаза...
Шарахнулась куда-то прочь.
Куда? Под образа...

Ты знаешь, я переросла,
Никто не виноват.
Фонарь... Аптека... Ночь услад...
И снова снегопад...