Утопившая мир

Алексей Сказачник
Утопившая мир, тебе посвящаю сей стих.
Не терзай по ночам.
Заблудись, сладко, в снах своих...

***
Ты утопила свой мир.
Там, где текла сладко ложь.
Ты позабыла мечту.
Ее смыв в бурлящую ночь.

Все мысли на ключ.
Не подходи и не трожь.
Все слова по ветру.
Смогли ли они помочь?

Он ушел в небосвод,
Как убедить и сдержать?
И в покое, покой.
Слов и песен на слыхать.

Дом тогда окрасила тьма.
Осталась, блуждая  страдать.
Проникая в стихи.
Что еще можешь писать...