Не пиши мне...

Дьяконов Вадим Павлович
***
 
 Не пиши мне сказок и песен.
 С каблучково – фонарных ног
 Меж заглядывающих известен,
 К обернувшимся – матный слог.

 Вот, шагами ручьевыми хлюпаю,
 Желть цветов пьянит фонарем.
 По пространству вдыхаю и щупаю,
 Ту, с которой с земли уйдем.

  28.03.2011
   Дьяконов Вадим Вятич