Ощути со мною счастье...

Аня Амелина
Ощути со мною счастье,
Ощути со мною радость.
Мы прогоним прочь ненастье,
Мы с тобой забудем ярость.

Я обещаю тебя ждать,
Я обещаю: никаких секретов.
Вместе нам не суждено страдать,
Впереди у нас – тысяча рассветов.

Мы с тобою сосчитаем звезды,
Мы сдувать снежинки будем с губ.
Мы забудем, что такое – слезы,
Мы будем помнить прикосновения рук.

По утрам горячий, бодрый кофе,
Да любимое печенье с ним.
И в окна светит утреннее солнце:
Оно дарит ощущение любви.