Накипело! От души!

Котиев Зураб Абубакарович
В Луне обретая отраду,
В каком то печальном бреду,
От мира воздвигнув ограду,
Средь людей, от людей я уйду...

Я в толпе, но людей я не вижу,
Вижу блеск, что скрывает беду,
Вижу ложь и её я унижу,
Вижу то, от чего я бегу.

Ненавижу чванливость пустую,
Ненавижу в душе пустоту
И словоблудие напропалую!
А зачем оно вам? Почему?

Потому, что забыли вкус риска!
Позабыли вкус чистой любви!
Затем, что врать - это проще,
Чем тяжко, но верно идти.

Я вам вот что скажу на последок,
Лучше волком мне выть на Луну,
Чем лгать средь пустых посиделок
И лечь грязью на чьём то полу!!!
              8 декабря 2013 год