Зима в городе

Сабина Стрешнева
Беззвучны шум и скрежет,
И ласкова печаль.
И кажется, что нежен
Колючий, злой февраль.

Зимы молчанье звонко...
И верится, вот-вот
Февральскою позёмкой
Все беды заметёт...