Я изменю свою судьбу

Мадам Мария
Я изменю свою судьбу, очередную цель поставлю,
Не изменяя, изменю, души своей закрою ставни.

Я их жалела как могла, брала ответственность от дури,
Но и подумать не могла, что вновь жестоко обманули.

Красива жизнь, но коротка и я прожить ее готова,
Ведь, мы живем один лишь раз, я молода, горда собою.

Себе на горло часто я бездумно молча наступала,
Была уверена - права, а рядом кто - не замечала.

Я изменю свою судьбу, пересмотрю приоритеты
И обязательно дойду до сути собственной планеты.