Для ЖЗЛ-10. Гимн 10А

Амелия Рай
Не обижай собак и кошек
люби природу-мать!
И пожилых, и старших
ты должен уважать!
Цени себе подобных,
Цени учителей.
Люби и злых и добрых
Старайся быть умней.
Пойми одно, приятель,
Ученье - это свет!
Ведь в темноте беззвездной,
Тебе дороги нет!