Странник света

Эльвира Доберман
Проникновенно пахнет летом.
Пахнет морем и травою.
Пахнет чудным,
легким ветром.
Всё зовёт меня с собою,
чудный странник.
Странник "света" - тот,
который смерть рассвета.