Луна

Димка Неизвестный
Я нарисую солнце
И мрачную луну.
Оно уже не светит,
А я иду ко дну.

Но пусть луна мерцает
Загадочным огнем.
Она мне тихо скажет
О том,как мы живем.

Я растворюсь в ночи,
Забуду вдруг про свет...
Ты мне луна,скажи
Бывает ли рассвет?

Мне нравится луна,
Я не люблю людей.
И только лишь она
Все знает обо мне.

И так пройдут года
Меня укроет тьма.
И раз и навсегда
Забудут все меня.