Кто-то смотрит

Отия 2
курят в кустах иванов* и петровы
также и сидоров в чаще в простор
смотрит еще на стоянке у дома
восемь машин что не гасят мотор

в каждой попарно туда и обратно
бдят два агента пусть крег и вайнштейн**
ждут когда выйдет объект из парадной
время запишут в блокнот под линейку

и лесорубы и дворник таджикский
и в гипермаркете женский кассир
ночью по скайпу докладывают лично
вышеуказанных в списки вносить


а вот в такую хургу как щас мелкими перебежками до мусорской машины  зависима короче я в ней кайфую это мое личное пространство


*хуле сидим иванов не видно ничё
подбавь знаков препинания  один из петровых а то эмоции твои передаются хво что-то

**может вайнштейн он вчера  провокацию вбросил
 и на самолет и рванул в ю с а
там чо эта мясные при полном выкладе бабы и шесть хохлов в ажурных чюлках


картинка А. Джикия "Это дедушка Ленина?"