Я не хочу...

Александра Золотарёва
Я не хочу,не надо.Все забудь.
Мне не простить себе своих ошибок,
И  прошлого с тобой  нам не  вернуть,
Как не вернуть нам искренних улыбок.

Ты знаешь милая,ведь все пройдет
Через каких-то десять лет,
И может кто-нибудь  уже   умрет.
все снова как не конченный сюжет.


Все будет повторятся вновь и вновь.
Из года в год больное болью сердце.
Ты говоришь мне что-то про любовь,
И от такой любви куда мне деться?


Не тревожит больше твой печальный взор,
Твое безмерное отчаяние
И твой безумный, злостный вздор.
В  ответ мое холодное молчанье.

Не суждено идти одной дорогой,
Но мне покоя сердце не дает,
И только лишь  одной тревогой
Оно в груди тихонько бьет.