Дисгармония

Ольга Владимирова 3
 
Когда-то была я другого жена
И верность хранила,как дар,
Но годы прошли,и вместо наград
Я получила удар.

И этот удар,как пушечный треск
Как вой самолёта в ночи.
Летела я в пропасть,и не было сил
Миру сказать "Прости".

Но сжалился Бог,схватил на лету,
И мощной своею рукой
Закинул в другую,чужую страну,
Где должен быть мир и покой.

Казалось:"Живи,ну чего же ещё?"
Но сердце всё просит любви.
И спорю я с ним,и молю:"Уймись,
Радуйся,просто живи."

А чья я жена? Не всё ли равно.
Мне,например,наплевать.
Пройден этап,когда это всё
Имело значение и стать.

Так как, в итоге, хотим мы любить,
И просто любимыми быть,
Чтоб всё позабыть и вновь ощутить
Во времени Вечности нить.

                Olga Hurlbert

                08.12.2013 год