Детство

Димка Неизвестный
Забитые окна,дверь на замке
Привязанный пес и следы на песке.
Заброшенный дом,ты стоишь обветшало
Когда то ты,мама меня там качала...

Но время прошло и забыты дороги
И в место другое ведут меня ноги.
И нету долгое время уже
Того,что было так дорого мне.

Судьба,ты ведешь но дорога страшна!
Как смерть ты внезапна,резка,ужасна.
И нету пути назад мне уже
Лишь черная бездна осталась в душе.