Я боюсь отпускать свои чувства на волю...

Ольга Тельная
Я боюсь отпускать свои чувства на волю,
Я боюсь подниматься устало с колен.
Для свободы железной израненной воли
Невозможных должно доставать перемен.

Вот она, уже эта былая истома,
Ты уже совсем близко, естествен, как кровь.
Я настолько безвременным счастьем влекома, -
Мне так плоско понятно становится вновь.

Удираю от собственных нежных признаний -
Догоняет меня потускневшая грусть.
Я так долго пыталась уйти от желаний,
Что за сердцем сжимаясь, вернуться боюсь.

08. 12. 2013  01:39