спасибо, мироздание!

Мирослава Ми
Спасибо тебе, мое милое, мое милое, мироздание
Спасибо  тебе , что счастливая я, спасибо за воспоминания
Спасибо за то , что мне друг позвонил и просто спросил как дела
Спасибо за то, что брат пять получил, а я вот ему помогла.
Спасибо за песни под нашим двором и крики соседей – молчать!
Ведь под каким смотришь на жизнь ты углом – так будешь ее принимать
Спасибо за дружбу , семью, за врагов – они помогают идти
Спасибо за след от чужих сапогов, в заснеженно-белом пути
Спасибо за то, что я знаю и жду. За книги, что греют порой
Спасибо за мамы моей теплоту – любая забудется боль.
Спасибо за то , что субботнюю ночь мне есть где и с кем провести
С весельем, которое может помочь , сметая проблемы с пути
За мирное небо над головой, за солнце в моих волосах
Спасибо за то , за то что живой мой дух! За мои небеса!