Поставь свою подпись

Александр Захаров 21
   
Много  слов  говорим  мы  устами,
Но лучше на ум не смогли мне прийти:
«Я люблю тебя» - говорю своей  маме,
«И  скоро приеду, вот справлюсь с делами,
Ну, немножко ещё меня подожди».
Она ждёт, а куда ей деваться?
«Неотложные» « держат» каждый день нас дела,
Только сердце болит и не хочет уняться,
В пустой дом не желает уходить со двора.
Она ждёт… . Пошёл дождь…,
Вся промокла  одежда,
Выбор её совсем не велик
И тает с каждым часом надежда,
И так в ожидании  тянутся дни.
Вот и сегодня опять вечереет,
Ложится туман уже у реки,
Мать без нас быстрее стареет,
Смахнув слезу рукой со щеки.
Нас ждёт каждый день до темна
Но почувствует сердцем она,
Похвастает о радости соседу,
Хоть мысленно скажу себе слова:
«Мам, бросаю все свои дела,
К тебе я в гости уже еду».
Обещая приехать, такими словами
Огромную радость доставляем родным
И, жизнь продлеваем, подтверждая делами,
Себе продлеваем и, конечно же, им.
Много слов говорим мы устами,
Но чтобы и дальше оставаться людьми,
Поставь свою подпись под теми словами,
И твоими поставлена будет подпись детьми.