слышишь?

Тина Франц
слышишь, как сердце дышит
как музыка льется по венам
слышишь, как кто-то падает с крыши
как кто-то сползает по стенам

слышишь, как кто-то бежит против ветра
как это ветер калечит
слышишь,как море встречает рассветы
как не тех обнимают за плечи

ты слышишь, как льются слезы
как тебе говорят все в порядке
ты слышишь, как кому-то не хватает дозы
чтобы снова вернуться обратно..