Попытки нет

Иванна Моис
Одиночеством объята,
По земле неуверенно иду,
Что же интересно будет завтра?
Если сейчас я ничего не хочу...

Что же завтра с нами будет,
Хотя я знаю ты просто уйдёшь...
Может быть забыл или забудешь,
И в память мой образ уже не возьмёшь...

Ты уйдёшь и всё закончится,
Настанет вновь пора перемен...
Моё сердце успокоится,
Узнав, что попытки "Мы вместе" больше нет.

07-08.12.2013