Осень

Навион
я помню как мы с тобой повстречались,
опавшие листья под нами купались
бесчисленных сотен огни под ногами,
тогда наши тропы с тобой устилали.

я помню как ты прикасалась ко мне,
тот радужный блеск на глазах твоих яркий.
как нежно и трепетно билось во мне
последнее то, что меж нами осталось.

я помню как ветер подул между нами,
как листья с любви нашей вьюги срывали,
последней надежды скупой лепесток
унёсся мечтою моей голосок.

я помню как мы с тобой расставались,
как слёзы ненастьем твои устилались,
как стонами сердце моё разрывалось,
ты знай между нами и это распалось.

осенние листья своё откружили,
и вьюги ветров наши тропы закрыли.
с тобой никогда нам не встретиться больше,
ведь жизнь такова - любви стих окончен.