Твоей любовью окрыленная!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/12/07/3124


Открыты настежь окна, двери,
К себе заманчиво зовут...
Но не для всех полны доверья,
А одного тебя лишь ждут!!!

Дойти тебе Любовь поможет,
Укрыв от бед Надеждой,
Шаг укрепить лишь Вера может,
Иди, любимый, за Звездой!!!

Ты налегке идешь, но все же
Есть груз бесценный в сердце -
Божественное счастье множит -
Я для него открыла дверцы!!!

Жизни основа, частичка Бога -
Душа твоя, в весь мир влюбленная,
Узнав ее, нашла к нему дорогу,
Твоей любовью окрыленная!!!