***

Мария Бунтарская
Поэты начинающие - вздор
Поэтом надо бы родиться
И побежал строки узор...
И слово льётся - в трелях птица

Художники срисовывают, лгут
Как низко их искусство
И им в итоге отдают
Почтенных лавров буйство....