Погрузила в сон людей

Татиана Летунова Сухинова
Погрузила в сон людей
Фея - сказка ночь.
Все печали от дверей
Отогнала прочь.
Восстановит силы Дух,
Жизнь продолжит бег.
Улыбнётся счастье вдруг,
Аж на целый век!

____________________
фото из интернета