то что не в силах полюбить

Сульпиев Вячеслав
на эшафот не приходя
среди свидетелей ты скромность
кого из ближних обвиня
ты понимаешь что огромность
того что сделал искупить
не в состоянии раз предал
то что не в силах полюбить
любить потомкам заповедал