Клятва отечеству

Леонид Николаевич Коровин
Тот кто раз служить поклялся
и груз  погон и звезд приняв
их водрузит себе на плечи
как крест господний на века.

Он до последней капли крови
будет  клятве верен той
отдаст себя Отечеству, России
весь без  остатка с головой .

Уже ни кто не сможет снять погоны
они врастут в него и в плоть
так и забыть про долг не сможет
пока он жив, где бы ни был он.

И белой костью нареченный,
ведь в его жилах голубая кровь
он получает превосходство
первым  пролить кровь свою.

Да за отечество, за веру
за землю, мать, жену свою
и за детей и дом  и братство
и жизнь свою и за твою.