Сказка - любовь...

Томико Викки
Скоро выпадет снег...
Белой станет земля...
Будут вьюги нам петь!
За окошком скуля!

Скоро старость придёт...
На висках седина...
Никакая любовь!
Будет нам не нужна!

Будем вместе с тобой...
Мы тихонько сидеть...
Никого не любить!
Ничего не хотеть...

А когда-то давно...
Будоражила кровь!
Эта сказка любовь!
Это сказка - любовь...