Дорога жизни посвящаю другу - Рафаэлю Байдалину

Амма Хэстер
Когда теряю я друзей
Такая боль в груди моей
Зажгутся тысячи свечей
Потухнут тысячи огней

Трудна ...трудна моя дорога
Я крест несу...несу - для Бога
Душа чиста -как недотрога
Дорога жизни -мать порога

Мы друг для друга рождены
Порой друг друга  не находим
И вот свершаются мечты
Когда приходим и уходим