1 записка

Мона Бамс
я оставлю тебе записку
в тихой заводи у пруда
на листочке, что с дерева жизни
закружившись тихонько упал...

на снежинке
узорчатой милой
и рожденной как будто вчера
наделенной огромной силой
чистой быть и собой до конца...

на ветру,
что приносит стужу
а ещё понимает мечты
и когда он так рвется наружу
мне его не остановить...