Зима

Александр Вологдин 3
Зима какая-то скупая
Вы не находите друзья?
то подморозит то подтает
то воет  душу леденя

Обильных снегоизвержений
не наблюдаем мы теперь
в природе некое брожение
непредсказуемая хрень....