Я живой человек, не игрушка...

Сергей Бахин
* * *

Я – живой человек, не игрушка,
Ты понять в состоянии это?
Я тебе растолкую, послушай:
Не бывает любви безответной.

То есть, в общем бывает, но разве,
Термин сей соответствует сути?
Это тоже, что горестный праздник,
Или вот ещё – счастье до жути.

Или путь в никуда ниоткуда,
Или ангел на чёрта похожий…
Не бывает обыденным чудо,
И любви без взаимности – тоже!

А раз так, не трави мою душу,
Оставляя кровавые меты…
Я – живой человек, не игрушка,
Ты понять в состоянии это?

8 декабря 2013