я не поэт.. и не писатель..

Анастасия Завацкая
Я не поэт,и не писатель..
Но так хочу я рассаказать..
Как мир во мне, не показатель..
И тех моментов терпит крах..

И так как-будто мало места..
Тем чувствам что таяться в глубине..
Тем чувствам что таяться неизбежно..
Те чувства пропадают все во мгле..

Я не поэт,и не писатель,
Но как хочу я донести,
Те чувства чо ко мне так мчаться..
Те чувства что велели донести..

Я знаю что бывает в них нет смысла..
И что вся жизнь коварная игра..
Что слышала она них не понаслышке..
И чувства ведь считаються игра

Я не поэт и не писатель..
И даже ты не просишь прочитать..
И если скажешь что он мне не важен..
За это я готов весь стих порвать..

07.12.13